из ниоткуда в никуда

шум окружающих извне не способен заглушить голоса в голове.
отправленное письмо без адресата и наличия улыбок.
встреча в ноль:ноль пять - босиком - на шестой главе.
даже птицы знают, где их дом, в то время как мой дом - везде.

молчание всегда наполнено словами.
ушедшие люди уже не получают приветов.
наше настоящее по-прежнему обрывается разными концами.
можно я снова напишу тебе? не надеюсь на ответы.


Рецензии