В посадке, у полоски

    * * *

В посадке, у полоски,
Стояли дуб с берёзкой,
Беззвучно ворковали,
Слегка листвой качали.
Как будь-то, говорил тот дуб берёзке,
Быть может, что-то про её серёжки.
Ветвями друг дружку обнимали,
Будь -то бы, в любовь играли.
А рядом мы лежали,
Друг друга целовали,
О несбыточном мечтали,
И ни чего не замечали,
Нас лишь,- комары кусали.
А, птички, песни пели,
Как будь -то бы свирели,
Потом под эти птичьи трели,
В машине мы сидели.
На природу, мы глазели
И под горилочку, балдели.
Я хочу, на этом, закончить эту строчку,
А говорили мы,- про будущую дочку.


Рецензии