Это надо не мёртвым, это надо живым!

Мёртвым всё равно,
Чтут их иль не чтут.
Тела без чувств лежат,
Нет чувства срама,
Нет чувства радости победы.

И лишь душа в иных мирах
Скучает по земной любви
И тайно ждёт, надеется,
Что её вспомнят.

Но вот для тех,
Кто после них остался жить
Память сохранить
Во славу будущего очень важно!
И сохраняя память об отцах.
Прокладываем мы дорогу в будущее.

Ведь память передаётся
Нам из уст в уста
И нас возможно вспомнят
Добрым словом!

Не забывайте молитвами
Вы поминать своих родных,
Ведь наша память
На том свете
Им питает душу!


Рецензии