Мои стихи умеют так тебя задеть?

Я так хочу чуть побольше,
Чуть больше тебя вдохновлять,
Что б улыбался искренне,
Когда бы увидел мою сокровенную тетрадь,

А там все строчки о тебе,
Мои мысли не распознать,
Я сложный человек,
Это глупо отрицать.

Ты знаешь мои чувства к тебе,
Невидимые узы,
Когда хочу к тебе,
Я вспоминаю что ты моя муза

А музы знаешь - под запретом,
Почувствуешь к ним чуть больше,
Душа вся будет как огне,
Ты - обожжешься

И о тебе, поверь мне легче,
Писать намного проще чем говорить,
Ты у меня под запретом,
О тебе что-то в душе все ровно горит

Но это точно не любовь,
Клянусь и даже не влюбленность,
В порыве самых темных ночь,
Люблю тебя немного вспомнить

И не хочу тебе звонить,
Но знать хочу что ты впорядке,
Это тоненькая нить,
Превратилась ткани\тряпки

И иногда я понимаю,
Что я смогу тебя забыть,
Но почему же так обратно тянет,
Какой же силы этот чертовый магнит?

Я не могу все так же как и раньше разгадать,
Что в голове твоей там происходит,
Но иногда мне кажется что я могу понять,
От чего же вдохновения мои приходят.

Ты подарил мне целый мир,
Возможно в моей голове и сказку,
Ты мой самый темный принц,
А я лишь в твоей жизни клякса

И кажется что боль обид,
Возможно меня все так же ранят,
Но ты знаешь как их заслонить,
Своими лестными словами

Я так мечтала рассказать в стихах немного больше,
О том как было хорошо,
Хотя наверное ты знаешь,
Даже больше

Я умею прикоснуться словами к твоей коже,
Я вот чего хочу,
Что бы мои слова
Задевали до самой дрожжи.

Хоть одно я хочу знать,
Как ничего так не хотела,
Мои стихи умеют так тебя задеть?

Или ты снова новую игру затеял?


Рецензии