Листопад

             Листопад разбросал и украсил
                густым разноцветьем
             Серый мокрый асфальт
                под ногами шуршащей листвой.
             Я давно влюблена в этот маленький город,
                поверьте,
             И зимой и весной мне УСТЬ-НАРВА
                как город родной.      


Рецензии