Секс-тур
На море рано...
Ах, эти чайные глаза
Из ресторана.
Шкворчит турецкий "5 de luxe".
В мангал июля -
Порозовевшее бедро
Лукавой Юли.
Бессильна пена дискотек
От южной страсти,
И столько юных человек
В Таркана власти.
Стрекочет белый стробоскоп
Кино немое.
Сказала "нет", как пуля в лоб -
С другим уходишь.
На Украину? Вышел срок!
В прибоя пене
Круг детский выплыл на песок
В твой День Рожденья.
Свидетельство о публикации №115040803113