Солнца хватит на всех
Чтоб счастливо в нем жили!
Чтоб дети всей Земли
Слово война позабыли!
И пусть только в фильмах звучат
Артиллерийские залпы...
Осколками рвет снаряд,
А по полю грохочут танки!
Солнца хватит на всех,
И пусть смеются дети!
Сегодня в мире должны
Жить люди на всей планете!
Свидетельство о публикации №115040803083