Мечты на колесах...

     Мечты на колесах...

Колеса крутятся, вагончик катиться
В страну далекую, в страну чудес
В нем за решеткой, мальчишки парятся
А впереди ждет, Сибирь и лес...

Во снах увидят, то, не забытое
Родимый дом, свою семью
И часто , часто,  мечту зарытую
Свидание каткое, свою родню...

Березки белые, рядком невестами
Озера синие, любимый взгляд
И будут  мереть дороги верстами
И дни ночами, до них считать...

Под стук колес, душа качается
И улетает, так далеко
Что ей достанется, что в ней останется
Представить сложно, и тяжело....
Павел.Марков.08.04.2015г.Чита


Рецензии