Погода в доме

(автоматическое письмо)

Погода в доме так важна.
Она,ведь каждому нужна.
Решать вопросы -только вместе,
Погоду создавать совместно.
Погода в доме для меня-
Большая дружная семья.
Погода в доме - не пустяк!
К друг другу важный это шаг.


Рецензии