весна

Весна наконец наступила -
От боли Конец закричал,
"Простите" - Весна проскулила,
Конец же "тактично" послал...
"Я ж только пришла, где культура?!,
Как смеете вы посылать?
Творите нахально халтуру тому,
Что обязяны брать!
Нужна по весне терапия -
Забыли вы участь свою?.."
Конец же вздохнул с ностальгией:
"Мадам, я давно не стою..."

20.03.2012


Рецензии