Балерина

                (Авт. песня)

Балерина, балерина
Покупает мандарины
Вместо булочек и даже
Вместо колбасы…
И в соседнем магазине
Очень рады балерине
Дверь скрипучая, прилавок
И весы!

А особенно довольны
Продавщица тётя Поля
И  водитель-дальнобойщик
И его фургон!
Он привозит мандарины
Для чудесной балерины
Из далёкого Марокко
Сорок тонн!

И страна Марокко, берег
Мандариновых деревьев,
Знает нашу балерину,
(Ах, какой успех!)
Всей страною собирают
Мандаринов урожаи,
Пусть танцует балерина
Лучше всех!

                ( 15.03.2010 г.)


Рецензии