Ревность

Как суеверно я ревную,
Свои ошибки повторяю вновь,
И истерически смеясь - тоскую,
О стену бью в горячке я любовь...
Но твое сердце, знаю, бредит мною,
Я воскрешаю брошенную страсть,
Вновь заглушаю ревность болью,
Тобою снова чтоб напиться всласть...

2012


Рецензии