Преодолеть

Как смущение своё преодолеть 7
Боже,дай справиться с собой
Хочу твоё сердце любовью согреть,
Хочу стать в твоей жизни особой.
Подарю тебе море любви и ласки,
Чтоб сердце любовью наполнилось,
Буду целовать твои ясные глазки,
Хочу, чтоб  моя мечта исполнилась.
От глаз твоих летаю в небесах,
В прямом и в переносном смысле,
Хоть мы с тобой на разных полюсах,
Будем вместе,но быть может после.
08. 04.  2015 г .


Рецензии