Последний бой
Последний бой, осталось нам чуть-чуть.
Сигнальная ракета. Себя не береги.
Стреляй, бросай гранаты! Беги! Беги! Беги!
Последний бой, иду я за тобой.
Последний бой, победа над собой!
Поля, леса повсюду из вражеских плотин.
Сверкает и грохочет смертельный серпантин.
Последний бой, все не вернутся в строй.
Последний бой. Убьют!!! - Только не стой!
Земля взлетает в воздух и свист бродячих пуль.
Шальные шершни ищут, из жизней сделать нуль.
Последний бой, не говорю я "стой!"
Последний бой, уменьшился наш строй.
Комет, свистящих хором, на головы летит.
Воронки вырывает и крошится гранит.
Последний бой, мы выжили с тобой!
Последний бой, и я уже седой.
Запомнят поколения на сотни долгих лет,
Прошедших по канату, и тот, и этот свет!
Последний бой, как хочется домой!
Последний бой.
Свидетельство о публикации №115040802967