Белое на черном

Стояла перед зеркалом с тобой.
Ты был могуч, я - тонкая береза.
Он послан был проказницей судьбой.
Цветок как ночь и белая с ним роза.

Геракл черный - мускулов бугры.
Упало платье, сильные ладони.
Они подхватят нежные дары.
Под пальцами, все тело мое, стонет.

Базальта глыба, мрамора узор.
Улыбка губ, уста мои накрыла.
Глаз голубых, в туман уходит взор.
Он хочет что бы я его любила.

Рот приоткрыла, пламень языка,
мой гладит язычок, все заполняя.
Затылок держит крепкая рука.
Я задыхаюсь, ласку принимая.

Гляжу на отражение свое.
Как пьяная стою, качнулся пол.
Готова провалиться в забытье.
Лег на ладонь, его прекрасный ствол.

Он жаркий, он горячий, он кипит.
Я в ужасе -" как он в меня войдет"?
Но взгляд его, на подвиг вдохновит.
И вот меня он на руки берет.

Садится в кресло, тянет на себя.
Раздвинул ноги, красный лепесток,
погладил:трепетно, восторженно, любя.
Головка жезла, упирается в цветок.

Он соком истекает и дрожит.
Раскроются коралловые губы.
еще немного - разум убежит.
Заходит кол: так нежно и не грубо.

Его рука, как монолит перил.
В него ладонями своими упираюсь.
ОН глубоко проник, заполонил.
Весь не зашел, хоть очень я стараюсь.

От радости кружится голова.
Раздвину ноги, это так бесстыдно.
Картине этой не нужны слова.
Как меня любят, в зеркале все видно.

Ты дышишь: напряженно, тяжело.
Он: толще и теплее становился.
Вдруг зарычал, мне розу обожгло.
В меня твой сок, исторгнутый, пролился.

Покинул ты прекрасные сады.
Покинул грот, что сделался просторным.
Сок льется, словно струи у воды.
Ведь так прекрасно - белое на черном.


Рецензии