Я хочу открыть глаза июльским утром...
На продрогшей от росистых слез траве,
В васильках, покрытых перламутром,
На ресницами расцвеченной заре,
Запрокинуть руки к лиственным вершинам,
Тихо вторить звонким птичьим голосам,
И касаться губ Любимого Мужчины,
Не устав шептать "Спасибо" Небесам.
Свидетельство о публикации №115040800293