Царь - колокол
Никогда не забывайте о тех,кого оставляете без поддержки, это – предательство!!!
Никогда не позволяйте отчаянию захлестнуть разум,помутить рассудок желанием свести счеты с жизнью!
Никогда, слышите – НИКОГДА!!! Не решайте за Бога его задачи и полномочия!!!
Никогда не допускайте даже намека на мысль об уходе в другой мир. Так как жизнь дарована Богом и только ОН, слышите??? Только ОН - вправе решать, когда и кому…
Никогда, ни на секунду, не забывайте о своей ответственностью перед родителями и детьми, каково им???
Никогда не думайте,что распрощавшись с жизнью,вам станет легче.Это глубочайшее заблуждение!!!
ПОМНИТЕ – ДУША ЖИВАЯ!!! Здесь ли, там ли… она остается чувствительной к той боли, что сковывала её на Земле…
А там, на Небесах, ей будет стократ больнее от осознания содеянного и того, что исправить уже ничего нельзя…
Запретите себе, даже в состоянии безысходности и краха, думать о безвыходности положения. Выход есть всегда, если ваша рука в руке ВЛАДЫКИ!
Так помните об этом ежеминутно,ежечасно и призывайте ЕГО в любые моменты жизни, твердо веря – ПОМОЖЕТ!!!
И ЗНАЙТЕ, ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА – НИКОГДА СМЕРТИ НЕ ВЫРВАТЬ ВАС У ЖИЗНИ, ЕСЛИ ВАША РУКА В РУКЕ ВСЕВЫШНЕГО. ТОЛЬКО ЗАБВЕНИЕ ИМЕНИ ГОСПОДНЕГО ОТКРЫВАЕТ ЕЙ ДОРОГУ...
ДУША ОСТАЕТСЯ МОНОЛИТНОЙ И ОГРОМНОЙ, КАК ЦАРЬ - КОЛОКОЛ, И ВНЕ ЖИЗНИ, НО ПОТЕРЯВ ЕЁ, - НЕ ЗВЕНИТ...
ХРАНИ ВАС, БОГ, ДОРОГИЕ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!! ПРИНЯТО 8апреля 2015г. 09-15 по МОСКВЕ.
http://www.stihi.ru/2015/04/06/2979 ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(акварель).
Свидетельство о публикации №115040802927