Ночь желтое...

Ночь желтое белым вернула под утро
В лес бросив из мглы задымленный след
Луна серебром глянув на землю смутно
И взгляд уводя тихо бросила - нет

А утро вписало на землю свой текст
Росой обласкавши веки сирени
Где солнце - поэтом
Без связи и средств
Рождало материи зримой неверные тени


Рецензии