Кто то послал тебя

Мне когда то, почему то
Была послана судьбой
Чтоб изгнать из сердца смуту
Разум дать уже другой

Мысли многих, жизнь проживших
Кинуть в голову мою
И так сильно поразивших
Что я ожил и пою

Кто то тихо умирает
От болезней и невзгод
А мое все сердце тает
Твоих рук родился плод

Сложно выразить словами
Благодарность без границ
Только скромными стихами
Шлю ее, я со страниц


Рецензии