Без тебя во мне нет полноты

Без тебя во мне нет полноты,
я страдаю, не видя свой свет,
он во мне осветляет всю душу,
очертания твоей фигуры я
не спутаю ни с чьей другой.

Хоть и поздно мы встретились,
а любовь не ведает часов и пространств,
вместе с тобою я полностью счастлив,
и тобой я дышу, не могу надышаться.
Звезды ярко горят при нашем свидании.   


Рецензии