Безлюдное пространство на ветру

Безлюдное пространство на ветру
Качало ветви векового дуба …
Я осознала нынче поутру –
Мы никогда не видели друг друга.
Неважно сколько дней/ночей не врозь –
Здесь каждый видел только отражение.
Как жаль, что в этой жизни не пришлось
Найти своей души предназначение…


Рецензии