Ты, часть меня! 8. 04. 2015

И часть меня останется с тобою навсегда,
И часть меня всегда к тебе стремиться будет!
И часть меня, порою в скуке  умирая без тебя,
Вкус жарких губ твоих никак не позабудет!

И часть меня с тобой ложится по ночам,
И часть меня с тобою наш рассвет встречает!
И часть меня переживает боль твою в себе,
И часть меня с тобой обнявшись по тропе гуляет!

P.S.
Ты–часть меня, как  я тебя...
И этого наверно не изменим!
Войдя один раз в мою жизнь,
Ты для других закрыла двери!


Рецензии
Красиво, чувственно! Последние строки трогают! Нового вам творчества и всего доброго!

Ольга Мисевич   25.01.2016 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания, Ольга!
с новым пока проблемы )))
С уважением...

Владимир Шульга Рудный   26.01.2016 20:56   Заявить о нарушении