Последний лист календаря

Последний лист календаря
Не рви, перелистни обратно
Весь год, который жил не зря -
Находок год, потерь внезапных...
За все спасибо! За рассвет,
За день совсем обыкновенный.
За своевременное "нет",
За страсть, бегущую по венам.
За то, что боль была в груди,
А не в суставах, не в коляске.
За то, что много впереди
Не только черно-белой краски.
За новых зрителей в ряду,
Конечно первом. За падения
На ровном месте. За мечту.
За года нового рожденье!


Рецензии