И только когда...

И только когда и если
это будешь именно ты
день будет чудесным
и свежесобранными цветы...
И как только коснется челки
твоя натруженная ладонь
и ручей станет звонким,
и ливень - не проливной...
И когда я услышу - не бойся,
я рядом, - и я поверю словам -
это будет не то что,
говорят друзьям.....


Рецензии