Благодарю
Благодарю за то, что пОняты
печаль, скрывавшуюся за улыбкой,
любовь, скрывавшуюся за гневом,
и причину моего молчания .
Парафраз
Благодарю Вас за свою печаль,
Скрывавшуюся за моей улыбкой.
Благодарю. И все ж мне очень жаль,
Что я не стала Вашей чуткой скрипкой.
Благодарю, что Вами понят гнев,
Когда любовь мной слепо управляла...
Так требовать любви, что всё презрев,
В распавшейся любви искать начало.
Благодарю, что пОнято молчанье,
Что прощена я Вами без заслуг...
Печалей и любви моих звучанья
Вам не слышны...Благодарю, мой друг.
Свидетельство о публикации №115040802790
А симфония слов,- мудрым ликом творит!
Здесь, как буд-то читаю я, древние руны...
Здесь молитвою сердца, душа говорит!
С уважением
Петр Гладуш 19.07.2015 07:42 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 19.07.2015 14:30 Заявить о нарушении