хочу лишь тело
Во взгляде страсть, касаясь чуть дыша,
Вдруг прошептала: "… я хочу лишь тело…
Не прячься,- не нужна твоя душа…"
Пробило током, ночь запахла летом,
Плечо и шею губы не нашли...
- Пожалуй, я подумаю об этом,
– Уходим в ночь? И медленно пошли...
Не видоизменилась сила слова,
С момента наученья говорить,
Во все века, она была готова...
Он шел на "жертвы",- быть или не быть...?
Свидетельство о публикации №115040802786
Алёна Костина 08.04.2015 15:06 Заявить о нарушении