Меркурий

В греческой мифологии Меркурий -бог красноречия, вестник богов.

Меркурий к нам явился с неба!
Знамение времени в эпоху перемен.
Скоро поэзией будут болеть все люди,
Но это лучшая из лучших
Всех  болезней, существовавших
На нашей Матушке-Земле!


Рецензии