Человека-полтела

На колесной платформе-
Человека,пол-тела
А в руках утюжки,как подпорки,
Собирал подаяние
В поездах и дворах
Песни пел про войну,очень горькие.

Из кармана бутылка
"Московской" торчит
А в другом лишь стакан и закуска,
И звенит о стакан
Липких,горсть медяков
И родных у калеки,не густо.

Много было таких...
Так зачем,вспоминать?
После войн,все бывает-ребята,
Раны очень саднят,горька память войны
Мы их помним,они -же,солдаты.


Рецензии