Пятнице посвящается

живу от пятницы до пятницы
как будто нет иного дня
и словно солнце улыбается
в другие дни не для меня.
пять понедельников меняются
в неделю с пятницей одной...
то "взрослой жизнью" называются,
а у кого-то и судьбой,
а у меня вся жизнь то вертится
не подвигом - не трудовым.
как часто понедельник в месяце,
так сделали б хоть выходным!


Рецензии