Дарите...
Дарите улыбку,доброе слово
И щедро дарите частичку любви.
Любовь в нашем сердце-жизни основа
Сквозь штормы и бури ведет корабли.
Она поднимает на судьбы вершины
В дремучем лесу- выход найдет.
Пути ее- тайны,непостижимы.
Она откровением в сердце войдет.
Дарите улыбку,доброе слово
Обид не копите,ненужный сор.
Любовь все простит и явит Вам снова
Надежды и счастья, удачи простор...
Свидетельство о публикации №115040802731