Другу

Посиди, отдохни. Я накрою на стол,
Заварю тебе чаю с душицей.
Или, может быть, кофе? Есть крупный помол
И есть мелкий совсем, по крупице.

Посидим, помолчим. Ведь слова не нужны:
Всё и так прочитаю по взгляду...
Пусть мгновения встреч беззащитно - нежны.
Но они улучшают погоду.
                08.04.2015


Рецензии