Старый зонт
отпылавши, вновь пылать.
Сколько раз вконец ломали
нашу старую кровать"
Жанетта. Пьер-Жан Беранже.
Мне майский гром приснился ночью.
Сосед сломал свою кровать.
Он это сделал не нарочно,
жену стал страстно целовать.
Но что поделаешь, весенний
внедряется любовный пыл.
И мне хотелось бы соседней,
семейной, молодой судьбы.
Как быстро, незаметно годы
ушли за дальний горизонт.
И многое ушло из моды,
остался только старый зонт.
А утром слышу звук мотора,
диван соседу привезли.
На удивленье, очень скоро,
чтобы меня не разозлить.
Свидетельство о публикации №115040802595
С уважением,
Михаил
Михаил Гуськов 09.04.2015 14:52 Заявить о нарушении