Черные сны

Чёрными бликами по белой вуали снегов,
Чёрным дождём по мерцающей зелени лета
Ты ушла насовсем. Я забыл даже эхо шагов.
Это только лишь сны, сны пронзительно-чёрного цвета.

Только серая кожа и алые граффити вен…
Пожелтевшие фото я спутал опять с листопадом,
Что кружится у ног. Я хочу отряхнуть этот тлен,
Эхо дивной поры, что теперь представляется адом.


Рецензии