Эпиграмма
Низкий ум его находится
(определённо!) где-то ниже пояса:
Он о том, что где-то там,
всё время как-то беспокоится ...
Ну, а о вещах высоких он
тревожится намного уже меньше -
Низкое высокому не позволяет
должным образом настроиться ...
Так вот он и коротает "между"
свой нелёгкий получеловечий век:
В проявленьях жизненных своих,
то похотливый павиан, то человек!
8.04.15
Свидетельство о публикации №115040802578