Пасха

Возжегся огонь от Гроба Господня,
На небо вознесся, воскресший Иисус,
Каждый из нас получает сегодня -
Спасительный пояс, надежды от уз.

Бог, в этот день искупил души грешные,
В муках, распятый на тяжком кресте,
Благодатный огонь несет - благовещенье,
Под звон колокольный о Светлом Христе.

В Пасхе - вся кроется суть христианства,
Весь смысл нашей веры к Иисусу Христу,
Каждый достичь хочет звездного царства,
Но для этого нужно очистить душу.


Рецензии