Помидоры и банан

Предисловие:

Конкурс  33 П : по  сюжету  картинки - 1-ое  место.
.............
Поздно  раз  пришёл  с  работы :
Ждал  на  ужин  антрекоты,
А  на  кухне с  водой  кран,
Помидоры  и  банан.

День  пахал,  как  папа  Карло,
А  в  жене  лишь  зло  взыграло.
И  ещё  зачем-то  нож,
Вызывает  зубов  дрожь.

Раскудахталась  «наседка» -
Пойду  ужинать  к  соседке.
Раскудрит  твою  в  кровать,
Нет  ведь  сил  с  такою  спать.

Так  к  работе  ревновать -
Будет   дома …  голодать …
.


Рецензии