Дрема

ЧЕРНЫМ,ИГРИВЫМ КОТЕНКОМ
НОЧЬ ЮРКНЕТ В КРОВАТЬ.
А МЕСЯЦ,КАК БАНТИК НА НИТОЧКЕ ТОНКОЙ
ПРОСИТСЯ С НИМ ПОИГРАТЬ.

ТИХО МУРЛЫКАЕТ ДРЕМА,
ТУСКЛО МЕРЦАЕТ СВЕТ.
СЛАДКО Я СПЛЮ ТОЛЬКО ДОМА.
И В ЭТОМ ВЕСЬ СЧАСТЬЯ СЕКРЕТ.

НА МЯГКИХ,ПУШИСТЕНЬКИХ ЛАПКАХ
НОЧЬ НА ПОДУШКУ ПРИЛЬНЕТ.
И МАМА,КАК В ДЕТСТВЕ,НЕЖНО И СЛАДКО
КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ СПОЕТ.

ТИХО МУРЛЫКАЕТ ДРЕМА,
ТУСКЛО МЕРЦАЕТ СВЕТ.
СЛАДКО Я СПЛЮ? ЗНАЧИТ ДОМА
ВАРИАНТОВ ДРУГИХ БОЛЬШЕ НЕТ.


Рецензии