Тьма, старая подруга

Тьма, старая подруга…
Часы, бегущие всегда
По вечно замкнутому кругу
Из ниоткуда в никуда.

Тьма, старая подруга…
Песчинки времени песка.
Дорогу заметает вьюга,
Качаясь дулом у виска.

Тьма, бывшая невеста…
Петля, зовущая уйти…
Нет в этом мире больше места
Для остановки на пути.

Тьма… Будущее и былое…
Забытая людьми стезя…
Мы расстаемся – нам с тобою
На этом свете быть нельзя.


Рецензии