Заря

Всё переберу я, всё перекрою.
Проанализирую жизнь сейчас свою.
Уберу излишки и ненужности.
И душа проявится, на наружности.

Не пренебрегаю, я смирением.
Дорожу всегда я, вашим мнением.
И пускай невзгоды душу теребят,
Я потрачу годы, двери отворят!

Там, на горизонте, светится заря.
И туда стремлюсь я, доброту творя.
Если выйдет СОЛНЦЕ, то не устою.
Я не подготовлен, в пламени сгорю!


Рецензии