Молча можно многое сказать
Лишь посмотрю, и сразу станет ясно
Как я люблю, как я привыкла ждать,
Тревожиться,надеяться напрасно.
Ты научился небо покорять -
Но ежечасно надо помнить о Земле,
Земные нити нам нельзя терять,
Ведь эти ниточки - мой путь к тебе.
Смотрю я ввысь, пытаюсь я понять,
Чем больше думаю, тем меньше мне понятно.
И я хочу на всю Вселенную кричать,
Как ты один там, в небе необъятном....
Взлет и посадка будет пусть всегда!
Хоть мягкая, хоть жесткая, но будет!
И в этот Век, и в прошлые Века,
Всегда летать мечтали люди.
Порою молча больше говорят,
Лишь посмотри, и сразу станет ясно:
Привыкла я и научилась ждать,
Надеяться, и верю, не напрасно!
Свидетельство о публикации №115040802520