Богом душу напою

Богом душу напою.
В благодарность я спою.
Благодарю Тебя мой Бог, за счастье жизни, каждый вздох.
Благодарю Тебя любя, за жизнь, и мир, и за себя.
Меня создал, Ты, от любви, прекрасной кистью красоты.
Благодарю Тебя мой друг, за всё, что вижу я вокруг.
Благодарю Тебя возлюбленный мой Бог, за счастье жизни, и любовь.
Благодарю, что я  дышу, и славить, Твои, качества могу.
Жемчужину планету подарил.
 Духом живым, всё вдохновил.
Благодарю Тебя за состраданье.
 Ты жизнь явил, здесь всем созданиям.
Благодарю, Господь Тебя, во всём присутствуешь любя.
Я Богом ум свой напою.
Я жить лишь им одним хочу.
Бог помоги внутри восстанью, сними Ты с эго заклинанье.
Ты плоть с душою примири, улицезрей меня внутри.
 И разум истины, во мне, восстанови.
Прими любовь и покаянье, служенье миру, состраданье.
 Даянье щедрое, во имя блага всех людей земли, и мира  Доброты.

7Апреля 2015год.


Рецензии