Вот навоюемся...

Вот навоюемся мы всласть!
Не снилось ни отцу, ни деду!
И смерть к пиндосам понеслась
Вдоль по кильватерному следу.
            И вот уже кругом пожар,
            Забыты и сады и пашни.
            Звучат «ура», «аллах акбар»,
            Срывая с плеч и с танков башни.
Кто проституткой был вчера,
Тот ей останется и ныне.
В том суть продажного нутра.
Ну, что же, слава Украине.


Рецензии