Полеты в детство

Я ПРОШУ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА ТИШЕ
НЕ СПУГНИТЕ ИЛЛЮЗИЮ ДЕТСТВА.
ПОДНИМАЮСЬ Я ВЫШЕ КРЫШИ
С ОБЛАКАМИ УЖ Я ПО СОСЕДСТВУ.

ОБЛАКА,КАК ПУШИСТЫЕ КОШКИ
ПОМУРЛЫКАЮТ МНЕ ВДОГОНКУ.
И С ГЛАЗАМИ,БОЛЬШИМИ,КАК ПЛОШКИ
ОТПЛЫВУТ НЕ СПЕША В СТОРОНКУ.

И ПРИВИДИТСЯ МНЕ,СЛОВНО В ДЕТСТВЕ
РАЗНОЦВЕТНАЯ РАДУГА-ГАММА.
КАК ИЗ ВАННОЙ В БОЛЬШОМ ПОЛОТЕНЦЕ
ДОСТАВАЛА МЕНЯ МОЯ МАМА.

КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО НАВЕРНО.
ВОТ И ПАМЯТЬ С ГОДАМИ ТАЕТ.
НО ХОТЬ РАЗ В ГОДУ НЕПРЕМЕННО
Я КАК В ДЕТСТВЕ ВО СНЕ ЛЕТАЮ.


Рецензии