За забором

Забор делил вселенную на части,
На день и ночь, на счастье и несчастье,
И даже тучи, шедшие верхами,
С той стороны казалась облаками.
Всё за забором было по-другому,
Оттуда доносился запах дома,
И каждый звук и даже лай собачий
С той стороны гораздо больше значил.
И все мечтали вырасти скорее,
Уйти туда, где солнце лучше греет.
И каждый уходил в тот мир, в котором
Всё лучшее осталось за забором.


Рецензии