Знал бы ты, любимый...

Знал бы ты, любимый, как я по тебе скучаю...
Как меня от грусти на частицы разрывает...
Как тоскливо на душе... Ах жаль, что ты не знаешь..
Ведь кусочек сердца, уходя ты забираешь...

Но когда тебя я вижу - все вдруг расцветает..
Солнце светит.. щебет птиц... музыка играет...
И душа поет, и сердце радостно ликует
И от счастья будто мир вокруг меня танцует.

Знал бы ты, любимый, как тебя мне не хватает...
Как душа моя в твоих объятиях пылает..
Я мечтаю засыпать с тобою по ночам..
Прижимаясь к твоим сильным и родным плечам.


Рецензии