А ты опять по сайтам скачешь, друг

Не стоит в день сегодняшний,поверьте,
вновь приглашать друзей своих из прошлого..
Они уже Не те,что были раньше
И не дождётесь вы от них хорошего...

За годы жизни все мы изменились...
в сердцах у многих лесть давно хозяйка...
И завись пятнами как ржа штурмует души
И безразличье скачет как нагайка.

Зачем  вам Те.которые когда-то,
как сахар растворились в море жизни,
Вы им давно уже неинтерессны,
пусть мимо проползают словно слизни...

Зачем устраивать ненужные свиданья
трындеть  о прошлом,испуская стон притворный,
Судьба давно расставила все знаки
И вам не нужен сей настрой минорный...

Достаточно всего одной лишь встречи,
иль СМС,чтобы понять КЕМ стал ТЫ!!!
Кичливым и бахвалистым педантом
Или достойнейшим искрящимся талантом...

Смешно и глупо через тридцать лет
вновь назначать любовное свиданье,
и знать,наверняка,что тебя ждёт..
Не чувств волна.а разочарованье...!!

А ты опять по сайтам скачешь,друг...
И одноклассниц ищешь вновь усердно...
УВЫ!!!Поверь  ОНи  уже  Не те!!
Они такие,как жена твоя...примерно...


Рецензии
Мила! Подписываюсь под каждым словом! Чтобы излечиться от ностальгии по ком-то
в прошлом, нужно немножко пообщаться в настоящем. Излечивает, как бабка пошептала.
Иногда себя ругаешь, за то что хорошие воспоминания о человеке испортил себе
этим общением в настоящем.

Марина Горбачева   08.04.2015 11:35     Заявить о нарушении
приветик.Маринушка!!Да очень разочарована встречей просто Нет слов КАК сам старый как чёрт а ждял через 30 лет все такую же красотку-озорницу правда забавные мальчЫки-одноклассники

Мила Журавлёва   08.04.2015 11:43   Заявить о нарушении