Перевёрнутое

Скоро время город перевернёт
И асфальт посыпется вниз с небес,
И начнёт всё, что было во мне твоё,
Заменяться на всё, что моё в тебе.
Вертикалью останется вертикаль,
Поменяв направление векторов,
Мы друг в друга будем перетекать,
Как и прежде, только наоборот.
Времена сумеем перетерпеть,
Возвратится всё на круги своя.
Будет небо над городом голубеть,
Ты вновь станешь ты. Я, наверное, я.


Рецензии