Тишина

За окном мороз, дома тишина.
Мне такой порядок в общем нравиться.
Потому что я с тишиной сейчас,
а мороз голодный, он кусается.
 
Ты меня заботливо укутала,
мне с тобой легко и хорошо.
С тихими на ты, с громкими прощаешься,
нет ни где другой такой  еще.

Ждет мечта,старается старание,
ноги лучше знают где она живет.
Ни жалею для нее внимания,
знаю что она меня найдет.

Тихо!Радуюсь!Здравствуй тишина,
нету слов, какая ты хорошая!
Добрую улыбку я нарисовал.
Взгляд серьезный, это уже прошлое.

Много нас, а ты совсем одна.
Сколько от кого чего услышала.
Хочется руками всю тебя обнять,
разве ты кого нибудь обидела?

Как бы было, если бы не ты?
Удивляюсь, разве не чудесная?
Где бы были наши все мечты?
Шепотом шепчу тебе, полезная.


Рецензии