Наша любовь бежит

Наша любовь бежит,
Оставляя следы на песке.
Наша любовь кричит,
Догоняя ветер, что колышет волны
На золотом песке.
Наша любовь мечтает,
И верит в любые сказки.
Наша любовь знает,
Что мама и папа
Люди самые прекрасные.
Наша любовь смеется,
Не знает огорчений и грусти.
Нашей любви нежное солнце,
Объятий материнских не отпустит.
Нашей любви мягкие ручки,
Обнимают с теплотой меня.
И даже если во мне поселилась тучка,
Наша любовь прогоняет ее навсегда.
Наша любовь говорит еще непонятно,
И только учиться хорошо ходить.
И думать мне очень приятно,
Что после нас наша любовь
Будет жить!


Рецензии