я заметно постарел душою...

Я заметно постарел душою...
Зачерствел... и что не говори,
Захлестнуло тёмную волною,
Что пылало пламенем в груди.

Серым буднем я давно простужен,
Но уходят в море корабли.
Возвращаясь ржавыми снаружи,
Остаются новыми внутри!

Заржавела и моя кольчуга...
Снял бы да беги - лети!
Но не скинуть... затянуло  руки.
Затянуло  руки... и мозги.

© Дац Алексей/ 200? г./"Где-то в прошлой жизни...".


Рецензии